【合约怎么算的】相关内容

  • 交易所的交易是怎么计算利息的?

    匿名用户16205评分

    还是尽量少碰

  • 中的保证金 比例怎么算?

    匿名用户12293评分

    就是把你购买的资金放大,盈亏按照放大的那个金额去算。
    比如400倍,你花1美元可以运作400美元,盈亏也是按照400美元来算。

  • 币币的风险率怎么算的?

    匿名用户8448评分

    风险率=[(计价货币总资产-计价货币未还利息)/最新成交价+(交易货币总资产-交易货币未还利息)]/(计价货币借入资产/最新成交价+交易货币借入资产)*100%
    评估币币账户爆仓风险的指标。当风险率大于等于150%时,账户中多余的资产部分可通过资金划转转出;当风险率小于等于130%,风险率评估为风险,系统会给用户发短信提示风险;当风险率小于等于110%,系统将强制爆仓,并发短信告知用户。

  • 的怎么算 知道的告诉我一声,求教!

    匿名用户4668评分

    国内的,品种不同也不同,一般玉米 稻子 麦子这些波动小的夜就是13倍左右的。棕榈油 豆油 这些波动中等的,10倍。铜 锌 橡胶 这些波动大的一般8倍。我所说的都是主力合约,另外放大假的时候会缩小。

  • 只可以开125倍吗?

    匿名用户955评分

    如果最低价出现在你挂单之前,当然有可能成交不了,当如果最低价出现在你挂单之后,理论上都会成交,除非证券公司的跑道出问题。
    如果是前一晚下的单,只有一个建议,换证券公司吧。 换之前把历史委托的图截下来,去告他一状。

  • 体验贷券怎么用?

    匿名用户19531评分

    在卡券中心可以看到,这个是仅支持/币对,usd借款,权益时长7天。