渝派网

西安算名字大师

...求大师取个名字。最好有解释!或者告诉我西安取名字的地方_百度知 ...

我建议叫“孙文轩”,孙五行属金,文五行属水,轩五行属土,金生水,
水生木,
土生金,此名字三个字五行相生。1990年4月2日14时38分出生,此命五行金旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。此名字成功与惊喜会伴随一生。但千万注意不要失去上进心。

陕西哪里有起名字大师

【姓名以五行论吉凶】起名要讲究字的五行运用,要注意易理、命理干支。文字的形、意不要和命理相冲。人有运,字也有运,起名、改名需参考字运取舍,所用的文字需得运、旺运。

李老师,我女儿2010年9月20日11时5分在西安出生,想给女儿起个名字,谢谢...

范佳

请哪位大师给我算算~~~谢谢!~

严重鄙视星辰法!推荐面相+骨相!

谁清楚:取名字易经找大师起名一般多少钱?

取名字易经找大师一般的价钱是因人而异的。
一般市场价是。取4到5个名字,500元左右。
当然也有一些价格便宜的比如说取三个名字是388取五个名字是588,等等。
如果取的是企业的名字,或者商标的名字或者价格更贵。是888到1000左右。

现在专业的起名大师起名需要多少钱啊?

至少100元的