【李彬炒股】相关内容

  • 我炒股好多年了,最近也有了点资金,期望找点理财产品做做,大家有什么合适的建议呢?

    匿名用户1922评分

    心理价位

  • 求李彪先生的详细生平,越详细越好

    匿名用户4383评分

    强国的深水怪兽.天涯的喜欢数学的女孩.到最后的缠中说禅.据传都是李彪的马甲.是个眼光深远的人.

  • 徐翔炒股口诀有哪些内容?

    匿名用户6910评分

    一、魔鬼线走平,暂时没行情:

    1、魔鬼线也就是20日均线,或者21日均线。

    2、魔鬼线的时间跨度比较短,属于短期均线,魔鬼线走平,属于短期多空均衡。

    3、魔鬼线在空头趋势中走平,说明随后将有小反弹,在多头趋势中走平,说明阶段性整理即将结束。

    4、无论属于哪一种情况,魔鬼线走平,都属于暂时没有滚动操盘的机会,需要耐心等待股价放量突破。

    二、决策线走平,很快有行情:

    1、决策线在低位走平,说明很快将有大级别行情。

    2、如果经过一波拉升之后,股价回落到决策线附近止跌,而此时决策线走平,说明洗盘结束,随后将有加速拉升。

    3、如果股价放量突破走平的决策线压制,说明大级别波段行情正式启动。

    4、在操作上,此时可以积极介入,重仓操作。

  • “宁波涨停板敢死队”总舵主徐翔,在股市有哪些著名的神操作?

    匿名用户9503评分

    我觉得他在股市上的神操作就是私募吧,他当时在私下里募集了很多的钱财,不过是违法的。