【2019最新打新股规则满额】相关内容

  • 打新股新规怎么办?

    匿名用户12137评分

    若您咨询的是2016年1月5日起新股申购的规则变化,具体如下:

    一、业务流程调整。

    取消新股申购预缴款后,投资者申购日(T日)申购但无需缴纳申购款,T+2日根据中签结果缴纳认购款。

    二、强调自主申购。

    明确规定投资者应自主表达申购意向,证券公司不得接受投资者全权委托代其进行新股申购。

    三、落实投资者申购约束机制。

    细化和明确“网上投资者连续 12 个月内累计出现 3 次中签后未足额缴款的情形时,6 个月内不得参与新股、可转换公司、可交换公司申购。”的处理方式和处理原则。

    四、弃购股份处理。

    明确因投资者资金不足而放弃认购的股份、因结算参与人资金不足而被无效处理的股份由主承销商包销或根据发行人和主承销商事先确定的其他方式处理。

    五、(深圳市场)小盘股全部网上发行。

    明确公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,应当直接定价全部向网上投资者发行。

    网上新股申购中签的投资者应确保其资金账户在T+2日(T日为发行公告确定的网上申购日)日终有足额的新股认购资金,结算参与人可以根据实际情况和投资者约定具体截至时点。

    若您咨询的是新股申购规则变化后投资者参与网上新股申购的条件要求,投资者进行网上新股申购需有相应的网上新股申购额度,其额度的计算与投资者持有的非限售A股股票市值有关;

    计算方法为以投资者为单位,其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)账户中上海/深圳非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上(含1万元),沪深市场分别计算。

  • 打新股有什么规则、规定、和条件?

    匿名用户13444评分

    参阅http://zhidao.baidu.com/question/34859952.html?fr=qrl3

  • 一天多只新股,每只都可以满额申购吗?还是要额度分开申请?

    匿名用户14817评分

    只要你有足够的新股申购额度,就可以满额申购。但是,一只新股只有一次有效申购机会,重复申购的无效。所以对一只新股,一次满额申购,不要把额度分几次进行申购。

  • 股满额打新股是什么意思

    匿名用户16256评分

    一、投资者顶格申购
    1、投资者申购新股的数量是由投资者持有的股票市值决定的。
    2、投资者持有市值是指T-2日(T日为申购日)前20个交易日持有的本市场非限售A股股份的日均市值,不包括优先股、B股、基金、或其他证券,交易型开放式指数基金不包括在申购市值范围内。
    3、持有市值1万元以上(含1 万元)的投资者才能参与新股申购,沪市一万元市值对应一个申购号,一个申购号可申购1000股,不足1万元的部分不计入申购额度;深交所5000元市值对应一个申购号,一个申购号可申购500股,不足5000元的部分不计入申购额度。
    对投资者来说顶格申购就是按照市值上限来申购新股。
    二、交易所规定的最大的申购最大限额
    根据深交所和上交所规定,网上申购股份数量上限是相关公司网上发行股份数的千分之一,投资者在市值足够的情况下,按照上市公司发行份数的千分之一来申购,一般被称为顶格申购。

  • 申购新股什么时候打新最佳的时间

    匿名用户17761评分

    你好,各申购时间段的中签概率都是相同得。没有什么吉时。

  • 2016新股申购新规则 新股怎么申购

    匿名用户19332评分

    新股申购具体细节如下:
    一、T-2日(含)前20个交易日日均持有1万元非限售A股市值才可申购新股,上海、深圳市场分开单独计算;
    二、客户同一个证券账户多处托管的,其市值合并计算。客户持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。融资融券客户信用证券账户的市值合并计算。
    三、上海每持有1万元市值可申购1000股,深圳每持有5000元市值可申购500股;
    四、深圳有市值的普通或信用账户才可申购,上海只要有指定交易的账户即可申购,客户只有第一次下单有效(按发行价买入)且不能撤单;
    五、申购时间:上海9:30-11:30/13:00-15:00,深圳9:15-11:30/13:00-15:00;
    六、客户申购时无需缴付认购资金,T+2日确认中签后需确保16:00有足够资金用于新股申购的资金交收;
    七、客户中签但未足额缴款视为放弃申购,连续12个月内累计3次中签但放弃申购者,自最近一次放弃申购次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与网上新股申购。