【盘中如何看板块异动】相关内容

  • 如何预知盘中股票将要异动

    匿名用户2601评分

    预知盘中股票将要异动的方法,是“结合技术形态研判量能变化”,尤其是研判有无增量资金。一般说,量价关系,如同水与船的关系、水涨船高的关系。因此,只要有增量资金,只要增量资金足够,只要增量资金持续放大,则股价是可以拉升的。
    这里面的重要预测公式和方法是:(一)首先预测全天可能的成交量。公式是:(240分钟前市9:30到看盘时为止的分钟数)已有成交量(成交股数)。使用这个公式时又要注意:(1)往往时间越是靠前,离开9:30越近,则越是偏大于当天实际成交量。(2)一般采用前15分钟、30分钟、45分钟等三个时段的成交量,来预测全天的成交量。过早则失真,因为一般开盘不久成交偏大偏密集;过晚则失去了预测的意义。
    如果股价在形态上处于中低位,短线技术指标也处于中低位,则注意下列6个事项:
    (1)如果“当天量能盘中预测结果”明显大于昨天的量能,增量达到一倍以上,则出现增量资金的可能性较大。(2)“当天量能盘中预测结果”一般说来越大越好。(3)注意当天盘中可以逢回荡,尤其是逢大盘急跌的时候介入。(4)如果股价离开阻力位较远,则可能当天涨幅较大。(5)如果该股不管大盘当天的盘中涨跌,都在该股股价的小幅波动中横盘,则一旦拉起,则拉起的瞬间,注意果断介入。
    尤其是:如果盘中出现连续大买单的话,股价拉升的时机也就到了。通过研判量能、股价同股指波动之间的关系、连续性大买单等三种情况,盘中是可以预知股票将要拉升的。
    综合上述,也即:股价处于中低位,量能明显放大,连续出现大买单的股票中,有盘中拉升的机会。尤其是股价离开重阻力位远的,可能出现较大的短线机会。
    如果股价处于阶段性的中高位,短线技术指标也处于中高位,尤其是股价离开前期高点等重阻力位不远的话,则注意:(1)量能明显放大,如果股价反而走低的话,则是盘中需要高度警惕的信号。不排除有人大笔出货。这可以结合盘中有无大卖单研判。(2)高位放出大量乃至天量的话,则即使还有涨升,也是余波。
    这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

  • 股票异动具体怎么看的

    匿名用户17730评分

    异动,一般来说通常联系到某个个股急涨急跌的现象,盘面上呈现大单连续进攻买进或卖出,实际是一种邀约合作的行为,告诉其他主力我要来做这个票子了,或者是告诉其他主力我要出这个票子了,让该股的其他主力配合行动,同时也吸引了散户的眼球,因为散户看到大单买入那么自然觉得这个票有机会,也会跟着大单走,或者是大单卖出那么三户看到主力都撤了自己也撤掉跟着抛,这就很容易让个股走成一个极端,或者涨停或者跌停。单纯的异动是难以分析出原因的,还要结合消息以及个股的整体走势来判断,并不能以单纯的异动做为买卖的依据。

  • 如何看盘及时发现板块轮动 个股异动

    匿名用户10703评分

    设置板块指数涨幅排名。

  • 如何发现盘中异动的个股

    匿名用户3743评分

    您好
    盘中异动的个股很多,但是我建议您还是尽快撤离吧,作为理财师我不看好今年的股票市场,现在的股票市场建议还是及早的撤离为好,现在我们国家的经济不是很景气,企业单位效益下滑很厉害,加上国家坚决退出注册制度,大股票减持,人民币下跌,新股扩容等一系列消息,对股市长期来说是一个利空,所以建议您尽快离场,有什么问题可以继续问我,真诚回答,希望您可以采纳!

  • 同花顺怎样查找异动股

    匿名用户19070评分

    按涨速排序

  • 同花顺好用吗?主力异动在哪里看啊?

    匿名用户12243评分

    去股大亨 G 网 看看吧,上面有很详细的介绍的