渝派网

念绿度母求姻缘感应

怎么念绿度母保住破碎的婚姻呢?

婚姻持继时 双方福德相近 则缘份持继 若是婚姻有变 一为缘尽 二为一方福缘偏颇 皆是业力障碍 故不可执着强求 若依绿度母咒力则可改变持咒人境况 若是对方心劣不善 则持咒者受加持能洞察而放下 若缘可续 则破镜重圆 可持灭业障真言以补充

绿度母咒感应如何?

只要你诚心诚意念佛,哪个咒的感应都是无边广大。

求姻缘请问念什么咒啊?

念求姻缘,善信可以念诵《佛母准提神咒》、《绿度母》这两个都很好的;
另外,善信也可以去求姻缘的寺庙拜拜,祈祷许愿也是非常好的方法之一;不过,要把香品准备妥当,因为有的善信总会一不小心就用到有害的化学香供奉,其实这样的香反而求福不成反造业;所以,请一款好香是非常重要的,有心的话,建议可以在无相铜炉官网请几盒天然植物制作的的姻缘祈福香,去附近有名的求姻缘的寺庙拜拜,求愿的时候念念,菩萨会看到你的诚心而帮你的,也祝你早日找到另一半而白头偕老。
阿弥陀佛!

坚持念绿度母能变漂亮,能早日获得好姻缘吗

绿度母感情复合的例子

不是说哪一个特别有用,而是你对哪一个有信心,那个就有力量,都可以。最主要是信心,当然如果你问我,佛教有一个爱染明王,转爱染心为菩提心,跟我念一下"嗡 吽 希得 梭哈",这个叫转爱染为菩提心。乃至你直接念菩提也可以,"嗡 嘛呢 呗美 吽"也可以。只是说佛教有多元,你有信心,乃至你要对治也可以。
所以看你自己,你已经脱口而出,"嗡 班札 萨埵 吽",那你就念吧,都可以。因为你的习惯,所以你这辈子会喜欢持咒,你这一辈子会喜欢施食,你这辈子会喜欢放生,都是你过去世的习气还在。这个你还是存在的,你这辈子喜欢看哪一部经,有看到就很相应,那是因为你过去这部经你很熟了,所以各位你了解这个以后,你就一直一直训练。
所以说,感情这个东西,你不要再训练了。你要转过去一碰到就赶快跑,不要故意去沾它,你要懂得转,不然很痛苦,要行深般若波罗密多,用智慧观照,然后要有信仰依止的力量。依止菩提心,依止佛菩萨,当这个念头一起来的时候赶快转念。

...这些天又感觉和观音菩萨感应强烈,这是怎么回事?

你一定是喜欢神通感应,学佛是修清净心的,不是修神通感应。三明六通是众生本来就有的,清净心现前,自然得到。有求的念头,很危险,妖魔鬼怪晓得你喜欢这个,就会用神通感应折磨你,最后就得精神分裂症。所以,你现在修的法门应该放下,改念“南无阿弥陀佛”!求佛加持你!还要听善知识讲经,不要盲修瞎练。