【交易所交易教程】相关内容

  • 在做交易有什么app可以记账?

    匿名用户11279评分

    币奇才APP现在已经支持了的资产和交易记录同步功能,在“分析”-“交易”页面筛选出就可以看到交易了,在“充提”页面还可以直接看到借币的利息噢。百度搜索币奇才就可以下载了。

  • 请问的币币交易怎么玩的呢?

    匿名用户702评分

    很简单的,最高可操作保证金3倍仓位,三倍放大收益,当然反之亏损也大,请把控好风险。

  • gate.io的交易如何操作?

    匿名用户12412评分

    1.借贷后,点击理财,选择交易,进入交易界面,也可以在借贷界面点击去交易


    2.左侧栏选择交易对,进入对应交易对交易区

    3.做多或做空
    3.1选择做多,输入买入价格和数量,点击买入做多

    3.2选择做空,输入卖出价格和数量,点击卖出做空

    4.挂单成功。您可在当前委托 或历史委托 查看成交详情。

  • 交易如何使用,怎么个玩法?

    匿名用户1967评分

    交易和现货交易最大的区别就是倍数。
    如何使用
    1、做多(买涨)
    在这里以/交易为例(对标美元,1=1美元)来介绍怎么用。假设当前价格为1万美元,并且你预测在不久的将来价格会上涨,这时候可以选择做多,
    假如你只有1万 本金,平台是3倍,你可以从再借2万,这样本金现在是3万;假如是5倍可以借4万,10倍则是9万……以此类推。
    用3万购买3个,当达到2万时再出售,得到6万美元的,扣除1万本金和2万贷款,获利3万美元。
    如果你不使用交易,直接去现货交易(币币交易)1万购买1个,只能获利1万。
    当然,如果判断失误,跌至5000,币币交易只会亏损5千、而交易将损失1.5万。
    2、做空(买跌)
    依旧以/ 3倍交易为例,目前的价格是2万一个,如果你认为的价格将下降到1万,并且你手中有本金1万,这时可以借平台1个(做空只能借选择做空的币种),在价格为2万的时候卖出,随后等价格为1万的时候买入还给平台,这样就可以盈利1万。
    交易实际上起到了放大收益的作用,但同时也放大了风险。
    有很多,每个平台主推的产品也不一样,有些是主推现货交易,有些是交易,其中交易就是合约交易,即,做的比较好的平台有加币站,做合约的朋友可以看下。

  • pi(派币)2023年值多少钱?

    匿名用户13811评分

    派币的话,之前是1000块是抵一块钱,现在的话应该是800抵一块,他还是升职了一些,但是就是未来的话也不会太大变化,基本上还是维持在这个左右

  • (,,pi币)说上交易所,这里说的交易所是哪里?

    匿名用户3498评分

    国内比较知名的,,.跟大部分交易所早就有了