【怕12378吗】相关内容

  • 想问一下大家及贷都逾期六年了是不是早就上征信了?

    匿名用户1651评分

    有没有上征信,要看你借的这个是不是上征信的,有些是不上征信的。你欠的不多就和他们协商减免利息,一次把本金还了,不能协商就继续欠着,不玩怕,又不是信用卡。他们还不断骚扰你,你可以问清楚是哪家公司,哪家催收的,每次通话记得录音,然后打12378投诉。他们不断骚扰这已经是违法催收了。

  • 2019现在不敢爆通讯录

    匿名用户17270评分

    2020年新出台的贷款催收新规规定,严禁平台骚扰无关人员的行为,催收员不得频繁致电骚扰借款人及其他人员,更不得向借款人外的其他人员透露借款人负债、逾期、违约等个人信息。如有违反,借款人有权向相关监督机构进行举报。
    温馨提示:借贷有风险,选择需谨慎,如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。
    应答时间:2020-08-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万
    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 我朋友借了逾期了,怕被通讯录轰炸,她把通讯录都删了,还会不会

    匿名用户10734评分

    请大家一定要知道,被曝通讯录和其他违法行为。到聚投诉、中国互联网金融协会等平台投诉效果非常差,应该直接到“银监会”去投诉,而且人越多越好。这样才是真正可以有效解决的方法。不要和客服去协商,你会很失望的。他们不会真正去平等和你协商的。你应该先发制人,保留好证据,直接到银监会平台投诉,投诉有两种方式打电话和网站投诉。

  • 我现在欠了很多还不上了,可是不还又怕哪些人打电话让家人知道,怎么办?

    匿名用户4263评分

    拐弯的给家人说下,表明自己以后改变,努力工作,重新开始。当然要真心改变自己,不只是随便说说。

  • 放款机构是银行可以投诉12378吗?

    匿名用户20081评分

    网络贩款如果违规的话,可以直接投诉到互联网金融协会。

  • 投诉电话

    匿名用户13743评分

    小,投诉也没啥用