【常见投资理财方式】相关内容

  • 老百姓常见的投资理财方式有哪些?

    匿名用户3533评分

    P2P理财由于操作简单、门槛低、收益较高,得到越来越多人的热爱。老百姓想通过P2P理财获取收益,最重要的是选择一家有银行存管、规范运营、稳健发展的P2P平台,如今随着银监会介入行业的整改,相信P2P理财以后会越来越规范!

    股票

    许多人都听过这么个段子,说股市一跌,天台上就站满了人——这虽然是个段子,但是也说明了股市的高

    创业

    如今正是国家鼓励大众创业的时代,随着普惠金融概念的推广,创业不失为投资理财的另3

    余额宝

    如果你觉得上面的几种方式风险太大,不靠谱,那么不妨试试余。

  • 你知道哪些投资理财方式?

    匿名用户6380评分

    货币贬值对股市的影响没有一定的 拿当年的英镑来说 由于欧洲一体化进入后期阶段 欧洲各国都以稳定协调利率和汇率为目标 但是89年柏林墙倒塌 东西德合并后 西德开始大力发展东德经济 加强基础设施建设 使投资收益率大幅提高 当时的德国利率上升到10%以上 是相当高的利率
    对于货币流动比较自由的其他欧共体国家 为防止货币外流造成的经济不稳定以及资本流动损失 只能相应的提高利率 这和德意志联邦银行在欧洲央行体系中的霸主地位也有关系 对于当时已经进入经济萧条期的英国来说是雪上加霜 高利率使得英国股市更加低迷
    索罗斯一行人攻击之前 德意志银行行长施莱辛格就发表讲话说:"为了维持欧洲货币制度的稳定就不得不牺牲一些国家的汇率" 意思是放弃英国 所以当时英镑贬值的同时英国也暂时退出了欧共体 也就不用紧盯德国银行利率了 作为很多银行利率指标的伦敦银行同业拆借率(LIBOR)也降了下来 低利率促进了股市的复苏
    所以升值贬值对股市的影响不是一定的 要具体分析

  • 最常见的金融理财方式有那些?

    匿名用户9295评分

    a股 b股 开放式基金 定投型 企业 增利型 国库券 权证 p2p,很多种 注意 投资有一定风险哟

  • 常见的几种投资理财方式比较

    匿名用户12275评分

    1、存银行: 甚至也不是什么理财方式,是无奈之举,放家里不是怕被盗就是老鼠咬呢。可是在你绞尽脑汁计算利息的的时候,不知不觉的,你的财富就缩水了。收益率=利率。安全等级:相对最安全,主要风险是银行倒闭,基本上不大可能发生。收益太低,急用钱时变现很不方便,因为没有人会把那么多钱全存活期,万一要钱急用,定期提前取出来,利息损失惨重。而且目前央行的实际利率远远低于通胀水平,至少低5个百分点。如此情况下,越是存款的人越吃亏,越是能拿到贷款的人越有利。
    2、买保险:被国人广泛误解的所谓的理财。我之所以说保险被误解了,是因为保险员推销、国人购买保险时候经常考虑的是到时候收益会有多少。其实,保险是为了保险,真正的保险应该是在意外事件来临时,能获取一份赔偿金来让自己度过难关或缓解困难,是保障自己的生活不会因为种种意外而出现大的波折。我倾向于买一些大病保险、车辆险、意外险等内容,买它们不是为了获得赔偿,反而是希望这辈子也不要发生索赔事项。保险保险,钱出去就别想着回报。个人认为30岁以前,意外险、重大疾病险和社保就可以了,而60岁以外则要放大保险的投资。
    3、投资国债:比存银行更明智。比银行利息要高一些,国债还免利息税。同时,可以方便地通过市场交易变现。等于是以活期的方式获得定期的利息。 4、投资基金:基金的产品很多,我们这里主要讲的是股票式基金。对于缺乏专业知识、自己又没有时间操作的人来说,在牛市的时候买股票式基金是不错的选择,基金通过专业优势和组合投资,往往能赚取比一点投资常识都不懂的散户更高的利润。但是在熊市的时候,就不要投资基金了,因为这个时候基金也是要用基民的资金投资在股市的,股市不好,基金也同样会亏的,而且亏损幅度也不小的。如果有其他的投资方式可以转为投资其他产品,如果没有,就买国债好了。风险:股票市场波动的风险,基金管理人的道德风险。基金公司存在这样那样不规范的问题,老鼠仓问题倒是小问题,最怕就是利益输送。
    5、投资股票:如果对自己有足够的自信,具备承受能力,就请投资股票吧,盈亏都是自己能力的体现。尤其是牛市的时候要大胆的操作,那时候股票几乎是普涨的,随便买都能赚钱。但是在熊市的时候,也一定要撤出来,去其他的市场获利,这样就可以使自己的资金更灵活、使用更高效、
    6、投资权证:纯粹的投机!如果你嗜赌如命,那就去买权证吧。
    7、投资:不过需要高深的专业研究。这里不建议散户投资者去投资商品,因为商品市场是个最容易、也经常被庄家控盘的市场,散户投资者基本都是亏的。但是恒生指数和国内的股指是可以的做。尤其是股市进入熊市的时候,与股票结合,是个比较合理的投资组合。
    8、投资国际现货黄金和:积极介入更开放更公平更合理的国际资本市场。并利用其灵活的双向交易和以小搏大的效应,为自己获取更大的利润空间。而且这个市场没有牛、熊之分,也可以和股票做个投资组合。 9、投资收藏品:前提是你对某种收藏品有浓厚的兴趣和了解,如果自己不是专家,那么也一定要请专家来鉴定。大多数收藏品还是有其自己的价格周期的。比如兰花、邮票、字画等等。不要以为收藏品收藏起来就一定会升值。 10、投资不动产:这是个非常好的投资项目,但是对资金的要求很高。中国人口众多,城市化的步伐也在加快,土地却越来越少。房子的价格长期来看还有很大的上涨空间,但是中间会经历的短期调控。
    11、融资、上市:这是资本市场的最高境界,每个做老板做企业的人都希望能够完成这个步骤。原始积累完成后,应该考虑自己办企业融资争取上市或者借壳上市,卖个好价格,圈个一大座金山,一夜之间跻身于福布斯财富榜单。

  • 投资理财方式有哪些?

    匿名用户15322评分

    主要分为这么几类:
    低风险的:银行定期存款、固定收益产品、货币型基金
    中风险:型基金、混合型基金
    高风险:股票型基金、股票、黄金石油

  • 目前有哪些具体的投资理财方式?

    匿名用户18435评分

    如果对于波段能够准确把握的话谁都会做低买高卖的操作的。但是择时操作毕竟是很难的事情,所以在经济和市场基础没有发生变化的情况下,一般建议长期投资,那样可能能更为充分地分享市场上扬的全程收益。