【昆仑万维】相关内容

  • 昆仑万维向合格投资者发行是利好还是利空

    匿名用户3973评分

    利多!

    最新股市涨停板战法视频教程和股票中长线稳赚方法已经有了,视频教程非常详细而且实用!

    技巧不是一时就能完全学会,看下视频教程吧!

  • 趣店是做什么的?

    匿名用户20071评分

    趣店是面向5亿非信用卡人群的金融科技公司。

  • 皇室战争这个的官网是昆仑的,这之前到底是什么关系?

    匿名用户14014评分

    16年3月IOS上线,4月安卓上线,昆仑是国内总代理。
    6月腾讯把SC(做皇室战争这个游戏的公司)收购了,腾讯端7月上线。
    所以IOS一样的,安卓端腾讯安卓和昆仑(百度、九游之类的)安卓不互通。

  • 洋钱罐借款靠谱吗?

    匿名用户8023评分

    靠谱。洋钱罐借款是北京瓴岳信息技术有限公司运营的平台,目前已经是中国互联网金融协会会员单位。既然是中国互联网金融协会会员单位,那么洋钱罐借款应该是有相关资质的。

    洋钱罐借款的贷款费用根据借款人的综合信用情况来确定的,不同借款人的差异会比较大。不过,洋钱罐借款官方对外承诺,是不会采用高利贷利率的。也就是说,洋钱罐借款的年化贷款费率应该在36%以内。

    洋钱罐借款运营主体为北京瓴岳信息技术有限公司,下款非常稳定,在审核期间会有简单的电话回访,审核通过后两小时内放款。借款额度最高为3万元,使用周期最长为6个月。

    要求年满18周岁,有实名制手机号,网络信用分600以上即可借款。关于洋钱罐借款是否上征信,洋钱罐借款官方没有明确答复。但据申请过洋钱罐借款的老哥表示,洋钱罐借款是不上征信的。不过逾期费用不低,建议最好按时还款。