【上海商品交易所成立时间】相关内容

  • 上海交易所前身上海金属交易所成立于哪年

    匿名用户4204评分

    上海交易所上海交易所,法定代表人:席志勇,注册资金:10350万元,注册日期:1995年12月21日

  • 上海交易所和深圳交易所什么时候成立的

    匿名用户6505评分

    上海证券交易所简称上证所(Shanghai Stock Exchange),是中国大陆两所证券交易所之一,位于上海浦东新区。上海证券交易所创立于1990年11月26日,同年12月19日开始正式营业。截至2009年年底,上证所拥有870家上市公司,上市证券数1351个,股票市价总值184655.23亿元。一大批国民经济支柱企业、重点企业、基础行业企业和高新科技企业通过上市,既筹集了发展资金,又转换了经营机制。
    深圳证券交易所位于深圳罗湖区,地王大厦斜对面。成立于1990年12月1日,于1991年7月3日正式营业,是为证券集中交易提供场所和设施,组织和监督证券交易,实行自律管理的法人,由中国证监会直接监督管理。深交所致力于多层次证券市场的建设,努力创造公开、公平、公正的市场环境。主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定本所业务规则;接受上市申请、安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员和上市公司进行监管;管理和公布市场信息;中国证监会许可的其他职能。04年 9月6日,实施《上市公司股权分置改革业务操作指引》。

  • 上海交易所何时创立

    匿名用户8872评分

    由上海金属交易所、上海商品交易所、上海粮油商品交易所合并组建的上海交易所于12月26日正式成立。

  • 中国最早成立的商品交易所是什么时候?哪家?

    匿名用户11306评分

    1990年10月12日,中国郑州粮食批发市场竞国务院批准,以现货市场为基础,引入了交易机制,作为我国第一个商品交易市场正式开业。

  • 上海交易所怎么样?

    匿名用户13805评分

    是的,证监会监管的,文化财经,博易大师。

  • 上海交易所怎么样

    匿名用户16372评分

    国泰君安还算不错,没有点差,只有手续费,可以交易黄金和白银,现在还有夜盘,比较适合业余投资者。手续费会根据您的资金量的不同而不同。 没有其他的交易成本。不像国内的现货平台,手续费相对很是低廉,因为比较成熟。