【贝壳市场估值】相关内容

  • 贝壳是凭借什么市值超过万科的呢?

    匿名用户6595评分

    刚刚踏上美股的贝壳(BEKE),在资本市场势头迅猛。上市仅一周,贝壳总市值达472.08亿美元(3265.8亿元人民币),超过地产龙头股万科A(000002.SZ),百度(NASDAQ:BIDU)也被其甩在身后。如今成立两年的贝壳找房在纽交所上市,首日大涨87%,总市值达2930亿元,老板左晖所持股市值约为768亿元。作为一家居住服务平台,市值超过恒大,直追万科,这合理吗?另一方面,房企正在争抢“物业赛道”,当真到了造房子,不如做房后市场的时代了?

    看到贝壳找房,很多人很自然的就会说,这不就是链家吗?对于这一点,说是也不是。贝壳找房的前身就是链家。链家成立于2001年,是一家采取了自营模式的房产中介公司,为了寻求更大的发展,于2018年4月转型推出了贝壳找房。创始人是个陕西人,作为这个庞然大物的创始人,左晖从不正面回答关于竞争对手的问题。去年,贝壳平台成交总额达21277亿元,成为中国最大的房产交易和服务平台、仅次于阿里的第二大商业平台。贝壳诞生仅两年,已站上房产经纪领域的头部位置,此番速度让行业哑然。

    他凭什么能把市值做过万科呢?首先贝壳找房推出ACN(经纪人合作网络),对标美国的MLS(房源共享系统),平台制定规则,跨品牌经纪人协作完成交易,然后按各自角色贡献率领取佣金分成。这种基于数据结合交易环节的分析和匹配能力,为贝壳注入互联网色彩。这次传统的业务要更具有灵活性。“贝壳是第一家做到把依赖重度服务的复杂交易数字化重构了的公司,并成功实现平台化。”红杉资本中国基金合伙人认为,这不仅是科技赋能的最佳实践,也是左晖“做难而正确的事”价值观的胜利。

  • 贝壳市值超过万科了?

    匿名用户19893评分

    并没有,贝壳现在都还没有上市,怎么可能市值就超过了万科。

  • 贝壳是中国前500强吗?

    匿名用户11034评分

    中国五百强没有这么弱。
    在细分行业(房屋中介)是五百强。

  • 贝壳市值超过万科,两个企业的市值到底是多少呢?

    匿名用户2242评分

    贝壳现在上市了一周左右,很多人都说贝壳的市值超过了万科还有恒大,我觉得贝壳这几年兴起年轻人的租房潮流还是有可能的。

    关于贝壳和万科市值多少有资料统计

    贝壳总市值达472.08亿美元(bai3265.8亿元人民币),而万科A总市值达3087亿元 。

    其实我觉得两个企业都很有实力的,毕竟万科的物业真的做的很好。我身边很多人结婚买房子买了万科的房子,买的时候可能万科的房子整个楼盘价格会比附近别的楼盘贵一点,但是大部分人还是会选择大公司万科的觉得把钱交出去起码放心。值得一提的其实我觉得是万科的物业,不管是那个楼盘我觉得万科物业管理业主或者是非业主进出小区应该是管的很严格的,而且基本现在都有人脸识别。之前去朋友小区就被小区保安拦下来做了详细的登记,虽然这些都是小事但是我觉得小事更能看出一个企业。还有小区的楼管呀,小区里面的管理都会给人感觉住着很心安,很多朋友住了万科的楼首先觉得好的真的就是物业。

    再说说贝壳吧,其实我以前不知道贝壳找房,但是其实在现在没有能力买房子租房子的年轻人还是很多的。问了几个朋友几乎都是用贝壳找房,说因为房源比较多找房的话比较方便所以就用的这个。后来查了一些资料啊,知道贝壳其实经营模式就类似于很多别的商家然后入驻贝壳的平台,所以贝壳有很多的房源。在说说贝壳的中介服务都会比别的软件好,我觉得这个还是很重要的。

    分析了那么多我觉得两家公司虽然经营的方向和模式不一样,但是都有一些自己的特点所以发展的好,我觉得想做的好做的长久,客户觉得好还是很重要,所以贝壳才会上市那么快就达到那么多钱。

  • 怎么参与贝壳找房新股认购呢?

    匿名用户15738评分

    贝壳找房赴美IPO,要参与其新股认购就是参与美股打新,可以通过富途,等到贝壳发出公告后就可以通过授权账户认购。

  • 贝壳找房是什么经济体系?

    匿名用户7079评分

    “贝壳找房”是一款手机app,平台包含二手房、新房、租赁、家装等内容,定位于技术驱动的品质居住服务平台,开放优质资源和线上能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造品质居住服务生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁等居住服务。

    贝壳的底层价值观决定了外在的业务规则和核心能力。全面进行组织内部的使命、愿景、价值观建设,也是今年贝壳主要聚焦的重要事件之一,贝壳希望更加净化价值观选择。

    扩展资料:

    现任贝壳找房CEO、链家网CEO彭永东的主要成就:

    1、2014年,彭永东成立链家网。

    2、2017年,彭永东推动开放战略,促进行业的互联互通;8月,彭永东带领链家网入股21世纪不动产中国。

    3、2018年1月,彭永东向德佑事业部总经理祁世钊授旗,宣布德佑启航 。

    4、2018年4月23日,彭永东正式发布全新APP“贝壳找房”。