【水性漆股票】相关内容

  • 墙面漆品牌排行榜

    匿名用户2048评分

    1、多乐士
    ICI世界集团属下的ICI油漆集团是全球最大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆。如果把ICI油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍。ICI油漆在全球25个国家开设了49间油漆生产厂、产品行销全球120个国家、并且在多个国家雄踞市场领导地位。
    2、立邦
    立邦是世界著名的涂料制造商,日本著名品牌,成立于1883年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。立邦作为亚太地区最大的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆,中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。
    3、华润
    华润(集团)有限公司是一家在注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。主营业务包括日用消费品制造与分销、地产及相关行业、基础设施及公用事业三块领域,旗下共有20家一级利润中心,在拥有5家上市公司:华润创业(HK291)、华润电力(HK836)、华润置地(HK1109)、华润水泥(HK1313)和华润燃气(HK1193)。2013年7月8日,《财富》杂志发布的全球500强排行榜,华润集团名列187位,首次进入200强,排名上升46位。
    4、沙漠绿洲
    沙漠绿洲漆是广东沙漠绿洲涂料有限公司旗下著名品牌。广东沙漠绿洲涂料有限公司成立于1997年,位于伟人故里——广东省中山市,固定投资逾2亿元。创业十年来,公司每年以超过50%的速度增长,销售网络覆盖全国市场。是广东省涂料行业协会常务理事单位,广东省涂料行业诚信企业,中山市十大涂料企业之一。
    5、三棵树
    三棵树涂料股份有限公司总部位于美丽的滨海城市莆田,企业占地20万平方米,年产能20万吨,拥有国内最先进的自动化生产线,是国内最大的生态式涂料工业园之一。园区内拥有20亩天然湖泊,300多棵百年荔枝树,15层办公大楼,6层研发中心,4层培训中心以及在建的国际涂料博物馆,主要从事建筑涂料、装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。
    6、嘉宝莉
    嘉宝莉先后获得“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“国家级企业技术中心”等权威荣誉。集团现年销售收入超过20亿元,年纳税额超过1亿元,是中国本土最大的涂料生产企业。2011年,嘉宝莉以中国第一的身份成功跻身全球涂料41强和亚太涂料12强,打破了历年来中国无一企业进入全球涂料50强的历史。
    7、紫荆花
    叶氏化工集团有限公司创办於1971年,前身为「恒昌行」,於1991年成为上市公司 (股票代号 : 408)。集团专注於生产及销售化工产品,一直与时并进,发展规模愈趋庞大:截至2010年3月31日止,集团的营业额超过54亿港元;截至2010年6月30日,集团的市值达43亿港元。 集团的核心业务为溶剂、涂料及润滑油三大类,并已成为中国最大的化工产品制造商之一。集团总部设於,17间不同种类的生产厂房遍布神州大地,产品分销网络覆盖於中国各大省市。
    8、都芳漆
    德国都芳漆经过多年的发展改进,已经成为建筑涂料领域里技术最为成熟、品质最为可靠的高级水性漆品牌,以优异的环保性能和卓越的产品质量通过了各类权威认证——先后通过了德国、中国权威机构双重认证,被认定为实际无毒级产品;率先获得不含有机溶剂、不含放射性物质认证;连续25年获得了世界公认的最为严格的“蓝天使”环保标志认证。
    9、PPG大师漆
    PPG工业集团总部设在美国匹兹堡市,是全球性油漆、涂料、化学品、光学产品、特种材料、玻璃及玻璃纤维产品的供应商。PPG目前在全球60多个国家设有140多个生产基地及附属机构。2010年公司全球销售额134亿美元。PPG连续56年位列美国财富500强。
    10、芬琳漆
    芬琳漆是自1862年成立的芬兰迪古里拉涂料公司(Tikkurila Oy) 在中国的高端战略品牌。2010年3月26日芬兰迪古里拉涂料公司在芬兰赫尔辛基纳斯达克独立上市。迪古里拉涂料公司(Tikkurila Oy)改名为迪古里拉涂料集团(Tikkurila Oyj). 根据其增加亚洲涂料市场占有份额的战略方针,迪古里拉涂料有限公司建立了在中国的销售公司。迪古里拉(北京)涂料有限公司于2007年5月22日开始在北京运作。同时迪古里拉收购了在中国运营的北京中电芬琳装饰材料有限公司,目前芬琳公司的商业运作已经移交至新的公司。

  • 环保油漆什么牌子最好

    匿名用户7438评分

    都芳环保油漆,其次三棵树环保油漆、华润环保油漆、大师环保油漆等。

  • 环保漆十大品牌有哪些?

    匿名用户12894评分

    中国环保漆十大品牌如下:

    第一名:梅菲特(北京)涂料有限公司(都芳)

    德国都芳漆是德国梅菲特工业集团于1955年创立的环保水性漆品牌。作为欧洲范围内最早、最专业的环保水性漆生产商之一,梅菲特工业集团一直秉持环保、低碳、健康的核心价值理念,致力于向建筑业提供高质、环保的产品和专业的服务

    第二名:阿克苏诺贝尔(中国)投资有限公司(多乐士)

    多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。2011年11月29日,DULUX®由国家工商总局商标局认定为“驰名保护”称号。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。

    第三名:嘉宝莉化工集团股份有限公司(嘉宝莉)

    嘉宝莉是中国知名的涂料及涂装方案提供商,在木器涂料及建筑涂料等民用涂料领域优势明显。

    嘉宝莉化工集团创立于上世纪九十年代,总部坐落于侨乡江门。母公司为嘉宝莉化工集团股份有限公司,旗下有广东嘉宝莉科技材料有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、河北嘉宝莉涂料有限公司、广州嘉宝莉新材料有限公司、广东自然涂化工有限公司、广东嘉欧科技有限公司、江门市正高五金塑料配件有限公司及缅甸高利涂料工业有限公司9家一级子公司,7大生产基地。集团现有员工3500余人,年销售额30亿元,年纳税超过2.5亿元,品牌价值150亿元,在中国本土涂料中处于强势地位。自2011年起,嘉宝莉连年上榜全球涂料50强,2015年位列第33位。

    第四名: 紫荆花制漆(上海)有限公司(紫荆花)

    涂料品牌-「紫荆花漆」成立于1982年, 是上市公司叶氏化工集团有限公司(股票代号:408) 三大核心业务之一, 目前旗下的生产及行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。「紫荆花漆」具有多个产品系列,包括家装民用漆(内外墙乳胶漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等。

    第五名:庞贝捷管理(上海)有限公司(PPG大师漆)

    PPG大师漆是PPG工业集团旗下知名建筑涂料品牌,也是中国市场上顶尖的建筑涂料品牌,融合了公司在汽车、航空及工业涂料等领域的先进科技和创新,其在业界一直保持技术领先的高端位置。作为家喻户晓的乳胶漆品牌,PPG大师漆®不断把国际质量的新产品带到中国,并推出优质环保的木器漆产品,为中国的消费者家庭带来完美的生活质量。同时,PPG大师漆®产品也被国内众多知名建筑选择。

    第六名:三棵树涂料股份有限公司(三棵树)

    三棵树涂料股份有限公司,深信基业长青之道,在于道法自然。十多年来,三棵树坚毅执着,快速发展,成为中国涂料发展最快企业,跃居为健康漆领导品牌。

    第七名: 中山市丽莎涂料有限公司(沙漠绿洲)

    广东沙漠绿洲涂料有限公司(前身为中山市丽莎涂料有限公司)成立于2000年,位于伟人故里、风景秀丽、经济发达的珠三角地区——广东省中山市。公司主要生产内、外墙乳胶漆、水性木器漆、水性装修漆、水性工业漆、氟碳漆、环氧地坪漆、真石漆、岩片漆、多彩涂料、防火涂料、防水涂料及醇酸漆、聚酯聚氨酯漆、环氧富锌漆、丙烯酸漆、丙烯酸聚氨酯漆、沥青漆、船舶漆等20多个大类,2000多个花色品种。

    第八名:济南翠宝涂料有限公司(翠宝)

    济南翠宝涂料有限公司坐落于富而美的山东明水经济开发区,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业,在世界众多涂料生产企业中,翠宝凭借良好的信誉、卓越的产品品质、人性化的五星级服务,先后成为了德国世界杯足球赛29届奥运会组委会、60年国庆国家级装饰工程、2009年11届全运会的合作伙伴,是中国鲁能集团、可口可乐集团、娃哈哈等集团公司首选的室内装饰解决方案专家。先进的专业技术、个性十足的设计手段、性能卓越的数控设备及大型流水线,与世界各知名化工企业巴斯夫及拜耳、杜邦等建立了长期稳定的合作伙伴关系,保证了产品出色的稳定性能,使翠宝漆永远站在世界建筑涂料发展的最前沿。不但降低了能源消耗,更减轻了消费者的使用支出。新产品的问世为企业拓展新市场空间提供了有力支持。

    第九名:立邦涂料(中国)有限公司(立邦)

    立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、重防腐涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

    第十名:广东华润涂料有限公司(华润)

    华润漆品牌始创于1991年,产品系由专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料的高新技术企业所生产。华润漆采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统制造,产品产销量长期位居国内前列。

  • 中国涂料十大名牌排行

    匿名用户18416评分

    1、立邦漆
    立邦涂料(立邦漆)NipponPaint,新加坡品牌,在中国运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团投资和管理。自1881年创建以来,经历了百余年的不断进取求新,现已发展成为全球重要的汽车漆供应商及最大的建筑装饰漆供应商之一,其产销量在亚太地区始终稳居首位,在全球化工行业名列前十名。
    2、多乐士乳胶漆
    多乐士(dulux)油漆是英国的品牌,也是油漆界里世界级别的品牌。多乐士是英国帝国化工公司(ICI)属下的油漆品牌之一。多乐士油漆的产品包括专业内墙漆、专业外墙漆、高效能防腐漆及高效能地坪漆等。在中国,多乐士提供墙面漆和木器漆两大系列产品,满足消费者各方面的需求。
    3、华润涂料
    广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。
    4、3a环保漆
    3A环保漆,始创于1998年,经过十余年发展,3A环保漆已成为一个集人才、资金、技术为一体实力雄厚的现代化、专业化、规模化的生产企业。
    5、美涂士涂料
    广东美涂士建材股份有限公司,中国驰名商标、中国化工百强企业、中国建筑涂料十大品牌、广东省涂料旗舰企业,专业从事内、外墙乳胶漆、木器漆、家具漆、质感涂料、工业涂料等产品的研发、生产和销售的大型现代化企业,年生产能力超过20万吨,产能与市场占有率均居行业前列。
    6、紫荆花漆
    成立于1982年的涂料品牌——「紫荆花漆」,秉承「专心在漆、用心在人」的企业精神,不断为中国市场研发和生产环保及性能卓越的产品。「紫荆花漆」是上市公司叶氏化工集团有限公司(股票代号:408)的三大核心业务之一,旗下的生产和行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。
    2005年9月勇夺中国国家质量监督检验检疫总局授予的中国品牌最高荣誉——「中国名牌」的称号,成为中国第一批获此殊荣的涂料产品。
    7、嘉宝莉漆
    嘉宝莉长期致力于绿色环保涂料的研发,以为消费者营造“健康生活色”为己任,旗下产品始终保持着涂料行业的领先水平:2002年,嘉宝莉率先开发出无毒固化剂,结束了国内零生产的历史。2004年,嘉宝莉水性木器涂料在2004粤港关键领域重点突破项目中一举中标,成为涂料行业惟一获得省1200万元专项资金扶持的企业,并建成了“亚洲最大的水性木器漆生产基地”。
    8、名匠漆坊
    名匠漆坊是佛山鑫瑞丽化工有限公司旗下品牌之一,自2007年创建以来,经历了数年的不断进取求新,现已发展成为全国重要的木器漆供应商及最大的建筑装饰漆供应商之一,在全国化工行业名列前十名。首家推出“专业抗墨水污渍内墙乳胶漆”、“原生态健康漆”其高质量的产品更是赢得了全国用户的信任和赞许。
    9、长颈鹿漆
    长颈鹿木器漆一直是中华制漆的拳头产品,在业界及客户群体中有口皆碑。近年来为顺应新的行业发展格局,长颈鹿木器漆产品不断推存出新、提升产品品质、改革涂装技术,同时也扩大了水性漆研发的实验室,聘请多名专业工程师,提升水性施工的性能优势,其拳头产品花漾水性木器漆及清怡水性木器漆产品系列在应用及涂装效果上广受好评。
    10、大宝漆
    大宝漆,源自,1992年进入中国大陆,旗下共拥有东莞大宝化工制品有限公司、上海大宝化工制品有限公司、大宝涂料股份有限公司、东莞市大宝家具制品有限公司等7家公司,是一家集涂料生产、研发与销售为一体的大型复合型企业。

  • 十大环保油漆涂料有哪些

    匿名用户1783评分

    环保油漆十大品牌:1、嘉宝莉
    嘉宝莉是当之无愧的环保油漆第一品牌,它率先提出了儿童油漆的概念,此类产品能够让童放心的使用,在一定程度上让儿童能够健康的成长。
    2、多乐士
    多乐士油漆盛名远播,赢得了广大消费者的赞誉。产品远销世界各地。多乐士抗甲醛5合1墙面漆是一款具有甲醛净化功能的五合一超高档墙面漆。除了兼程多乐士五合一系列的优良功效;覆盖细微裂纹,超耐擦洗,防霉,气味清新和持久亮丽外,特别采取了创新微孔净化科技,有效分解空气中的甲醛,在维持漆膜优质表面的同时显著降低空气中的甲醛含量,出色的空气净化功能结合全新的突破净化科技,为你营造清新健康的居家环境。
    3、华润漆
    华润漆属于国产品牌,源于广东一带,采用最天然的材料,先进的加工技术而成。
    4、大宝漆
    大宝漆以绝佳的广告形象吸引各位消费者,质量中上等,成为消费者关注的对象。
    5、美涂士
    广东美涂士建材股份有限公司,专业从事内外墙涂料、防水涂料、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现 代化企业,拥有广东顺德、四川崇州两大生产基地,崇州美涂士工业园采用国际先进的全自动化和全封闭的生产线,是我国最大的涂料生产基地之一。近年来,美涂 士防水涂料系列产品以其品类丰富、质量过硬的优势,在市场销售过程中呈现迅猛的增长势头。
    6、赛力特
    赛力特 CR85弹性防水宝的特点:-具有超强弹性的高强坚韧的防水涂层-混合及施工简易,不受基层几何形状限制-可在潮湿基层上施工-与基层牢固粘接,可形成整 体无缝致密稳定的弹性防水涂层 赛力特CR85弹性防水宝的用途:双组份聚合物改性水泥基防水涂料(I型)。适用于住宅,商务楼,粮库,商场,体育馆,博物馆,厂房,车站等各类混凝土、 轻质墙体及砖石结构建筑的防水抗渗。
    7、立邦
    立邦是国际著名企业,他的知名产品品牌——立邦漆以鲜活的色彩装点了世界人民的生活;在中国逐步被市场认可,成为家喻户晓的旗舰品牌。
    8、三棵树
    三棵树油漆涂料标志三棵树涂料是国内“健康漆”领军品牌,首家提出“健康漆”概念,短短几年在竞争激烈的涂料市场异军突起,营销网络已基本覆盖全国,并在北京、上海、浙江、四川、福建等设有分公司和办事处,获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”等国家级荣誉,成为“神舟六号、神舟七号唯一搭载涂料品牌”。
    9、紫荆花漆
    紫荆花漆成立于1982年的涂料品牌——「紫荆花漆」,秉承「专心在漆、用心在人」的企业精神,不断为中国市场研发和生产环保及性能卓越的产品。「紫荆花漆」是上市公司叶氏化工集团有限公司(股票代号:408)的三大核心业务之一,目前旗下的生产和行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。2005年9月勇夺中国国家质量监督检验检疫总局授予的中国品牌最高荣誉——「中国名牌」的称号,成为中国第一批获此殊荣的涂料产品。
    10、大象漆
    坐落在人杰地灵、经济发达的长三角地区—— 苏州吴江市,占地220余亩,建筑面积达十万平方米,是当今中国最大、最先进的油漆涂料高新技术生产企业之一.

  • 染料涂料概念股有哪些

    匿名用户7437评分

    染料涂料概念股有哪些
    安诺其:安诺其是一家新型纺织面料和特色化需求的全套染整解决方案供应商,国家纺织产品开发基地企业中唯一的染料企业,拥有1.1万吨分散染料产能,后续计划提升至3.6万吨,专注于针对新型纺织面料和个性化染色需求的染料产品及其配套染整工艺的开发研究。公司目前拥有分散染料ANOCRON(安诺可隆)、活性染料ANOZOL(安诺素)、酸性染料ANOSET(安诺赛特)、毛用染料ANOFIX(安诺菲克斯)、锦纶染色高坚牢度染料ANOMEN(安诺门)、助剂ANOKE(安诺科)六大系列品牌,近三百个品种的染料产品。
    闰土股份:闰土股份是一家专业生产和经营分散、活性、阳离子、还原、硫化、酸性等系列染料及化工中间体、纺织印染助剂、保险粉、硫酸的大型企业,主要从事纺织染料、印染助剂和化工原料的研发、生产和销售。
    浙江龙盛:浙江龙盛是浙江龙盛控股公司的核心子公司,是国内染料行业唯一上市公司,拥有自营进出权。公司主要生产高强度、环保型分散、活性、酸性系列染料、助剂及化工中间体,产品畅销全国各地、远销世界五大洲70多个国家和地区,是全球最大的分散染料生产和出口基地,国内染料行业的龙头企业。
    传化股份:传化股份是国家火炬计划重点高新技术企业,十多年来一直致力于纺织印染助剂的研究、开发、生产和应用,现已成为国内纺织印染助剂研发、生产的龙头企业之一,研发实力雄厚、产品体系齐全、营销网络遍布全国。
    彩虹精化:彩虹精化是我国精细化工行业中最大的气雾剂制造企业之一,国内最早进行气雾漆产品研发生产的企业之一。集科研、开发生产制造、市场营销和增值服务于一体,核心产品涉及环保功能涂料与辅料、绿色环保家居用品、环保节能汽车美容护理用品等三大领域。