【一般基金的年化收益率】相关内容

  • 指数基金年化收益率是多少

    匿名用户19333评分

    指数基金有很多种,跟踪的标的不一样收益率也不一样,不是所有指数基金收益率都是盈利,股市好坏也决定指数基金的收益,在股市下跌的行情下,所有指数都会下跌,在股市回暖的行情下,收益率都会是正数,股市震荡行情下看你买的是什么指数了,有沪深300,具体行业指数,

  • 指数基金年化收益率一般多少

    匿名用户11274评分

    指数基金今年如果收益率比较一般的话,那么明年应该会好一些,因为明天比较好的行情。

  • 基金收益率多少算高,一般收益率是多少,麻烦详细一点?

    匿名用户3281评分

    基金分为货币基金、基金、股票基金等等。
    货币基金目前七日年化收益率是1.2-1.7%。
    基金年化收益4-5%的样子,不同的基金是有区别的。
    股票基金年化收益没有上限,不同的基金有不同收益,根据你的投资技巧及投资时间相关,有的年化收益可达100%,投资技巧和投资时长有很大关系,还有投资的基金是不是一个优秀的基金也有很大的关系。

  • 基金可获得的年化收益率一般是多少?

    匿名用户17576评分

    这个不好说,要看你购买是什么基金了
    而且还有 你购买基金的走势
    不过网上可以查到基金的每日利率(1万元的每日利率,购买基金钱数应该是用整数),根据你自己存多少钱自己算一下。

  • 过去10年所有纯债基金平均年化收益率是多少?

    匿名用户9716评分

    过去十年,所有的纯债基金平均年化收益在6%左右

  • 中国基金平均年收益率是多少

    匿名用户1922评分

    一般来说,这些年基金的收益率有高有低,参差不齐,像500002,99年发行,持有至今,光分红就达3.43元/份,平均每年收益率为34.3%。又像3年前发行的QDII基金,目前大部分都是亏损的,收益就更不用谈了,所以中国基金的平均每年收益是不好算的,不过大致可以这样看,从98年发行的封闭式基金来说,平均每年的收益率在8-15%左右(牛市会高些,熊市就基本无收益),近年发行的开放式基金,平均每年的收益率也会在10%左右,总体比银行存款和买的收益高些,就长线而言,封闭式基金的总体收益会比开放式基金高。