【成交量突破前期高点】相关内容

  • 股票日K线突破前期高点说明什么?

    匿名用户8985评分

    说明主力资金看好该股票,上涨欲望强烈。如果量能放大可持有。

  • 突破前期高点为什么量能要突破才好

    匿名用户15784评分

    1,主力吃掉套牢盘抛压
    2,主力高位再次建仓

  • 股票今天突破前期高点,早上跳空高开,收了一根长上影,成交量也不大。这意味着什么?明天应该是什么走势

    匿名用户429评分

    没有中签吧。不是一定会中的。你才10个号,100个号的话能中1-2个号。

  • 突破前期高点为什么量能要突破才好?

    匿名用户7361评分

    在行情启动初期,如果股价要突破前期高点,须建立在成交量大于前期高点相对应的成交量的前提下,反之,则是假突破的可能性比较大,不应追涨。但是在行情中期,则不存在这种情况。因为,一旦主力资金控盘后,即使缩量也可以上涨。

    通常成交量是可以衡量市场气氛的。例如,在市价大幅度上升的同时,成交量也大幅度增加,这说明市场对股价的移动方问有信心。相反,虽然市价标升,但交易量不增反减,说明跟进的人不多,市场对移动的方问有怀疑,趋向线的突破也是同理,当股价突破线或阻力线后,成交量如果随之上升或保持平时的水平,这说明破线之后跟进的人多,市场对股价运动方向有信心,投资者可以跟进,搏取巨利。

    然而,如果破线之后,成交量不升反降,那就应当小心,防止突破之后又回复原位。事实上,有些突破的假信号可能是由于一些大户入市、大盘迫价所致,例如大投资公司入市,中央银行干预等。但是市场投资者并没有很多人跟随,假的突破不能改孪整个面势,如果相信这样的突破,可能会上当。
    炒股最重要的是掌握好一定的经验和技术,平时多去借鉴他人的成功经验,这样少走弯路、最大限度地减少 经济损失;我现在也一直在追踪牛股宝里的牛人学习,感觉还不错,学习是永无止境的,只有不断的努力学习才是炒股的真理。祝投资愉快!

  • 股票的成交量均线怎么看?

    匿名用户14360评分

    白线5天的平均成交量,黄线10天平均成交量。柱体当日成交量。

  • 成交量均线怎么看?

    匿名用户21425评分

    不知道问的什么意思?一般日线的成交量很容易看,但如果在每时图上选择买入时机,可以用现周期的成交量大于前10周期的平均成交量来做为辅助信号之一。