【是什么】相关内容

  • 到底是什么意思啊?

    匿名用户14744评分

    是、金融机构、工商企业等机构直接向社会借债筹措资金时,想向投资者发行,并且承诺按一定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。的本质是债的证明书,具有法律效力。购买者与发行者之间是一种债务关系,发行人即债务人,投资者(或持有人)即债权人。作为一种重要的融资手段和金融工具具有如下特征: (1)偿还性。一般都规定有偿还期限,发行人必须按约定条件偿还本金并支付利息。 (2)流通性。一般都可以在流通市场上自由转换。 (3)安全性。与股票相比,通常规定有固定的利率,与企业绩效没有直接联系,收益比较稳定,风险较小。此外,在企业破产时,持有者享有优先于股票持有者对企业剩余财产的索取权。 (4)收益性。的收益性主要表现在两个方面,一是投资可以给投资者定期或不定期地带来利息收益;二是投资者可以利用价格的变动,买卖赚取差额。

  • 的概念是什么?

    匿名用户19945评分

    是、企业、银行等债务人为筹集资金,按照法定程序发行并向债权人承诺于指定日期还本付息的有价证券。(Bonds / debenture)是一种金融契约,是、金融机构、工商企业等直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,同时承诺按一定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。的本质是债的证明书,具有法律效力。购买者或投资者与发行者之间是一种债权债务关系,发行人即债务人,投资者(购买者)即债权人。是一种有价证券。由于的利息通常是事先确定的,所以是固定利息证券(定息证券)的一种。在金融市场发达的国家和地区,可以上市流通。在中国,比较典型的是国库券。由此,包含了以下四层含义:1.的发行人(、金融机构、企业等机构)是资金的借入者;2.购买的投资者是资金的借出者;3.发行人(借入者)需要在一定时期还本付息;4.是债的证明书,具有法律效力。购买者与发行者之间是一种债权债务关系,发行人即债务人,投资者(或持有人)即债权人。作为一种债权债务凭证,与其他有价证券一样,也是一种虚拟资本,而非真实资本,它是经济运行中实际运用的真实资本的证书。作为一种重要的融资手段和金融工具具有如下特征:偿还性,一般都规定有偿还期限,发行人必须按约定条件偿还本金并支付利息。流通性,一般都可以在流通市场上自由转让。安全性,与股票相比,通常规定有固定的利率。与企业绩效没有直接联系,收益比较稳定,风险较小。此外,在企业破产时,持有者享有优先于股票持有者对企业剩余资产的索取权。收益性,的收益性主要表现在两个方面,一是投资可以给投资者定期或不定期地带来利息收入:二是投资者可以利用价格的变动,买卖赚取差额。

  • 是什么意思

    匿名用户2990评分

    是国家、金融机构、企业等机构直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,并且承诺按规定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。由此,包含了以下四层含义:
    1.的发行人(、金融机构、企业等机构)是资金的借入者;
    2.购买的投资者是资金的借出者;
    3.发行人(借入者)需要在一定时期还本付息;
    4.是债的证明书,具有法律效力。购买者与发行者之间是一种债权债务关系,发行人即债务人,投资者(或持有人)即债权人。

  • 是什么?

    匿名用户8323评分

    是发行人为了募集资金向债权人发行的一种债权凭证。所以本质上是种债权凭证。

  • 建信转债增强型证券投资基金C类,如果买入10000元,我一天可以挣多少?赎回时要几天?扣多少钱?

    匿名用户13723评分

    如果是abc三类的基金,a类一般是代表前端收费,b类代表后端收费,而c类是没有申购费,即无论前端还是后端,都没有手续费。
    天下没有免费午餐。不收一次性申购费,就按日收取销售服务费,但这也不是说这中间没有区别。以华夏a、b、c三类为例,由于没有任何申购费,c类虽然有销售费,但0.3%的销售费3年下来还不到1%,也就是还低于前端申购费(暂时不考虑资产的增值)。我们可以这样考虑:如果你确定是短期投资,比如投资期限是1~2年以下,那么可选择c类,2年以上就不合算;如果确定是3年以上,就可以选择b类,因为华夏b类2~3年后的收费就只有0.7%了,而且越长越少;如果对投资期限没有任何判断,就可以考虑a类前端收费。对于华夏a类,持有3年以上就强于c类,但持有1年以下就好于b类。

  • 发债一般1000能赚多少

    匿名用户19189评分

    收益要根据市场行情而定,行情较好的时候有可能获得10%-30%的收益,也就是每支转债大约可获得100-300元的收益。

    如果是设置止盈目标是50%,那就是等到可转债涨到面值每张150元,10张1500元卖掉。以上是针对可转债直接在二级市场买卖行为。


    扩展资料

    收益的大小,主要取决于以下几个因素:

    票面利率。票面利率越高,收益越大,反之则越小。形成利率差的主要原因是基准利率水平、残存期限、发行者的信用度和市场流通性等。

    的市场价格。购买价格越低,卖出价格越高,投资者所得差益额越大,其收益就越大;