【长盛国企改革混合基金001239怎么样】相关内容

  • 长盛国企改革混合基金代码001239我亏6万,不知道该怎么办

    匿名用户22210评分

    我查了下这个基金近三月的收益近20%,你是在6月左右的时候购买的么?

  • 长盛国企改革基金001239现在跌了多少

    匿名用户1009评分

    长盛国企改革混合基金(基金代码001239,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年8月21日单位净值为0.6650元,下跌5.0%;而今天证券市场休市,基金净值不更新。

  • 我定投五万元长盛国企改革混合型(001239)基金二年期,每年收取费用多少

    匿名用户2097评分

    开放式基金的费用由直接费用和间接费用两部分组成。直接费用包括购买赎回时产生的认购费、申购费和赎回费,这部分费用由投资者直接承担;间接费用是指基金在运作过程中产生的费用,如支付给我们前面提到的基金管理人、托管人、销售机构以及其他当事人的费用,还有法律法规及基金合同中所规定的费用。
    1、直接费用:
    (1)认购费/申购费
    认购费,指投资者在基金发行募集期内购买基金时所交纳的手续费,申购费是指投资者在基金存续期间(也就是日常购买期间)向购买基金时所支付的手续费。开放式基金收取认购费/申购费的目的主要用于销售机构的佣金和宣传营销费用等方面的支出。
    (2)赎回费
    赎回费是指在开放式基金的存续期间,投资者向基金管理人卖出所持有的基金份额时支付的手续费。赎回费主要是对其他基金持有人的一种补偿机制,通常赎回费计入基金资产。
    2、间接费用:
    (1)基金管理费
    基金管理费是指支付基金管理人(基金管理公司)的费用,也就是管理人为管理和操作基金而收取的报酬。管理费逐日计提,月底由托管人从基金资产中一次性支付给基金管理人。
    (2)基金托管费
    基金托管费是指基金托管人为基金提供服务而向基金收取的费用,比如银行为保管、处置基金信托财产而提取的费用。托管费通常是逐日累计计提,按月支付给托管人。此费用也是从基金资产中支付,不须另向投资者收取。
    (3)基金运作费
    基金运作费包括支付注册会计师费、律师费、召开年会费用、中期和年度报告的印刷制作费以及买卖有价证券的手续费等。这些开销和费用是作为基金的营运成本支出的,运作费占资产净值的比率较小。

  • 长盛国企改革(001239)这个基金前景好吗

    匿名用户3251评分

    应该是只不错的基

  • 长城国企革改混合基金01239净值天天网

    匿名用户4472评分

    长盛国企改革混合(基金代码001239,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2016年5月27日(周五)单位净值为0.4470元;而周六,周日证券市场休市,基金净值不更新。

  • 0001239基金今天净值创新

    匿名用户5758评分

    长盛国企改革混合基金(基金代码001239,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)目前正处于新基金封闭期,封闭期一般为一两个月时间,不超过三个月,每周五公布基金净值更新;2015年6月12日(周五)该基金单位净值为1.0150元。